Окорочка с апельсинамиВторые блюда
Окорочка с апельсинами
05
Окорочка  — 2 Штуки Апельсин  — 1 Штука Чили  — 1 Щепотка Паприка  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Орегано  — 1 Щепотка Сметана или йогурт  — 2 Ст.
Курица кусочками в фольгеВторые блюда
Курица кусочками в фольге
04
Куриные окорочка  — 2 Штуки Масло растительное  — По вкусу Уксус бальзамисеский  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Куркума  — По вкусу Базилик  — По
Курица, запеченная в соусеВторые блюда
Курица, запеченная в соусе
05
Куриные окорочка  — 7 Штук Сметана  — 5-6 Ст. ложек Горчица  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Лук репчатый  — 1-2 Штук Розмарин  — По вкусу Нежнейшие
Курица в духовке с грушейВторые блюда
Курица в духовке с грушей
04
Окорочка куриные  — 3 Штуки Груши  — 3 Штуки Лук красный  — 3-4 Штук Лимон  — 0.5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло сливочное  — 40 Грамм Мед  — 3 Ст.
Окорочка в кляреВторые блюда
Окорочка в кляре
011
Куриные окорочка  — 6 Штук Вода  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Стакан Мука  — 300 Грамм Масло растительное  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Специи  — По вкусу Куриные
Куриные окорочка в тестеВторые блюда
Куриные окорочка в тесте
01
Куриные окорочка  — 6-8 Штук Тесто слоеное  — 500 Грамм Сыр  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Горчица  — 1 Ст. ложка Соль  — 3-4 Щепоток Перец черный молотый
Курица с грибами в горшочкахВторые блюда
Курица с грибами в горшочках
04
Куриные окорочка  — 2 Штуки (или бедрышки) Шампиньоны  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Масло растительное  — 2 Ст.