Куриные окорочка
Окорочка — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Чили — 1 Щепотка Паприка — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Орегано — 1 Щепотка Сметана или йогурт — 2 Ст.
Куриные окорочка — 2 Штуки Масло растительное — По вкусу Уксус бальзамисеский — По вкусу Соль и перец — По вкусу Куркума — По вкусу Базилик — По
Куриные окорочка — 7 Штук Сметана — 5-6 Ст. ложек Горчица — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Лук репчатый — 1-2 Штук Розмарин — По вкусу Нежнейшие
Окорочка куриные — 3 Штуки Груши — 3 Штуки Лук красный — 3-4 Штук Лимон — 0.5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 40 Грамм Мед — 3 Ст.
Куриные окорочка — 6 Штук Вода — 2 Стакана Яйцо — 1 Стакан Мука — 300 Грамм Масло растительное — По вкусу Чеснок — По вкусу Специи — По вкусу Куриные
Куриные окорочка — 6-8 Штук Тесто слоеное — 500 Грамм Сыр — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Горчица — 1 Ст. ложка Соль — 3-4 Щепоток Перец черный молотый
Куриные окорочка — 2 Штуки (или бедрышки) Шампиньоны — 2-3 Штук Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Масло растительное — 2 Ст.