Куриные окорочка
Окорочок — 4 Штуки Яйцо — 4 Штуки Соль — По вкусу Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Зелень — По вкусу Хотите удивить гостей и близких невероятно
Окорочка — 5 Штук Грибы — 300 Грамм Луковица — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Панировочные сухари — 50 Грамм Записываем отличный рецепт
Окорочка — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь маленькая — 10 Штук Специи — По вкусу Соль, сахар — 1 Щепотка Соевый соус — 2 Ст.
Куриные окорочка — 3 Штуки Шампиньоны — 300 Грамм Сыр голландский — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Куриные бедра — 6 Штук Бекон копченый — 6 Ломтиков Паста томатная — 300 Грамм Сыр фета — 150 Грамм Сыр пармезан — 20 Грамм (для присыпки) Лук — 1/4 Штуки
Куриные окорочка без кости — 4 Штуки Апельсин — 1 Штука Свинина — 150 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Куриные окорочка — 2 Штуки Картофель — 500 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль и перец — По