Куриные окорочка
Куриные окорочка — 6 Штук Цветная капуста — 2 Штуки Кокосовое масло — 2 Ст. ложки Вода горячая — 3 Ст. ложки Паприка — 2 Ст. ложки Розмарин — 2 Ст.
Куриные окорочка — 2-3 Штук Картофель — 5-6 Штук Кабачок — 2 Штуки (небольших) Лук — 1-2 Штук Сельдерей черешковый — 1 Штука Перец болгарский — 1/2 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика Орегано — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Чили — 1 Чайная ложка Тмин — 1/4 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Ст.
Куриные окорочка — 3 Штуки Булгур — 150 Грамм Лук — 3 Штуки Яблоки — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Куриные окорочка — 800 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Масло растительное — 3 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст.
Картофель — 800 Грамм Репчатый лук — 120 Грамм Куриные окорочка — 3 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Майонез — 5 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст.
Окорочок — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Сметана — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу Ищите несложную