Куриные окорочка
Куриные окорочка — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 1,5 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Перец чили — 1/3 Штуки Кинза — 1 Пучок Петрушка (зелень)
Куриные окорочка без кости — 4 Штуки Сырокопченая ветчина — 10 Ломтиков Базилик свежий — 1/2 Пучка Мука — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 30 Грамм Масло
Куриные окорочка без кости — 4 Штуки Грибы свежие — 200 Грамм Сыр «Эмменталь» — 50 Грамм Сыр «Пармезан» — 20 Грамм Желток — 1 Штука
Куриные окорочка — 4 Штуки Сметана — 6 Ст. ложек Кетчуп — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Сегодня хочется рассказать
Куриные окорочка — 2 Штуки Горчица — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу Гриль позволяет
Окорочка — 1 Штука Цветная капуста — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Розмарин — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Сливочное масло — 20 Грамм Грибы
Куриные окорочка — 1 Килограмм Растительное масло — 6 Ст. ложек Шалфей — 2 Чайных ложки Розмарин — 2 Чайных ложки Тимьян — 1 Чайная ложка Перец сладкий