Куриные окорочка
Говяжья голень на кости — 1,5 Килограмма Куриные окорочка — 4 Штуки Сухие белые грибы — 70 Грамм Ветчина — 300 Грамм Кочан капусты — 1 Штука Морковь
Куриный остов — 1 Штука Окорочок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Душистый перец — 1 По вкусу Кориандр — 1 По вкусу Горький перец
Куриные окорочка — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сок томатный — 1 Стакан
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 куриных бедра или окорочка без костей 150 г вареного круглозерного риса (например, Японика, Кубань) 1 болгарский перец или несколько перцев сорта «
Курица — 500 Грамм (крылышки или окорочка) Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Вермишель — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец
Кукуруза консервированная — 200 Грамм (можно свежую или замороженную) Окорок куриный — 1 Штук Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штук Яйцо — 2 Штуки
ИНГРЕДИЕНТЫ куриный окорочок — 1 шт. лук репка — 1 шт. сред. чеснок — 3-4 зубчика чернослив мягкий без косточки —