Богатые щиСупы
Богатые щи
02
Говяжья голень на кости  — 1,5 Килограмма Куриные окорочка  — 4 Штуки Сухие белые грибы  — 70 Грамм Ветчина  — 300 Грамм Кочан капусты  — 1 Штука Морковь
Суп из курицы с лапшойСупы
Суп из курицы с лапшой
02
Куриный остов  — 1 Штука Окорочок  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Душистый перец  — 1 По вкусу Кориандр  — 1 По вкусу Горький перец
Борщ на курином бульонеСупы
Борщ на курином бульоне
02
Куриные окорочка  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Яйца  — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Сок томатный  — 1 Стакан
Куриные окорочка, фаршированные рисом с овощамиВторые блюда
Куриные окорочка, фаршированные рисом с овощами
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 куриных бедра или окорочка без костей 150 г вареного круглозерного риса (например, Японика, Кубань) 1 болгарский перец или несколько перцев сорта «
Cуп с вермишелью и курицейСупы
Cуп с вермишелью и курицей
01
Курица  — 500 Грамм (крылышки или окорочка) Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Вермишель  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец
Суп с кукурузойСупы
Суп с кукурузой
05
Кукуруза консервированная  — 200  Грамм (можно свежую или замороженную) Окорок куриный  — 1  Штук Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 1  Штук Яйцо  — 2  Штуки
Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагойВторые блюда
Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагой
04
ИНГРЕДИЕНТЫ куриный окорочок — 1 шт. лук репка — 1 шт. сред. чеснок — 3-4 зубчика чернослив мягкий без косточки —