Куриные окорочка
Грибы шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные) Окорочок куриный — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сыр твердый — 80 Грамм Помидор — 1 Штука Лук зеленый
Копченый куриный окорок — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу «
Окорочок — 400 Грамм Вода — 800 Миллилитров Лавровый лист — 3-4 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый — 1 Штука Ароматный бульон из куриных окорочков
Куриные окорочка — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (целая головка) Лук зеленый — 3 Штуки Имбирь свежий — 4 Ломтика Рис круглый — 1 Стакан (лучше
Куриный окорочок — 1 Штука (копченый) Фасоль красная — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука
Картошка — 1-2 Штук Яйцо — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Вермишель — 100 Грамм Куриный окорок — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Петрушка — По вкусу Легкий
Куриные окорочка — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вермишель — 150-200 Грамм Соль — 1.5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный молотый