Салат "Жозефина"Салаты
Салат "Жозефина"
03
Грибы шампиньоны  — 250 Грамм (у меня замороженные) Окорочок куриный  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Сыр твердый  — 80 Грамм Помидор  — 1 Штука Лук зеленый
"Петушок" под шубойСалаты
"Петушок" под шубой
06
Копченый куриный окорок  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Майонез  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу «
Бульон из куриных окорочковСупы
Бульон из куриных окорочков
06
Окорочок  — 400 Грамм Вода  — 800 Миллилитров Лавровый лист  — 3-4 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый  — 1 Штука Ароматный бульон из куриных окорочков
Филиппинский Арроз КальдоСупы
Филиппинский Арроз Кальдо
02
Куриные окорочка  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (целая головка) Лук зеленый  — 3 Штуки Имбирь свежий  — 4 Ломтика Рис круглый  — 1 Стакан (лучше
Острый фасолевый супСупы
Острый фасолевый суп
09
Куриный окорочок  — 1 Штука (копченый) Фасоль красная  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука
Суп с курицей и вермишельюСупы
Суп с курицей и вермишелью
03
Картошка  — 1-2 Штук Яйцо  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Вермишель  — 100 Грамм Куриный окорок  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Петрушка  — По вкусу Легкий
Куриная вермишельСупы
Куриная вермишель
04
Куриные окорочка  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вермишель  — 150-200 Грамм Соль  — 1.5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный молотый