Куриные окорочка
Копченый куриный окорочок — 1 Штука Яйца вкрутую — 3 Штуки Шампиньоны жареные — 300 Грамм Морковь по-корейски — 300 Грамм Майонез — 2 Ст.
Окорочка куриные — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Перец душистый горошком — 2-3 Штук
Окорочок куриный — 2 Штуки (копченый) Картофель — 2 Штуки (вареный) Свекла — 2 Штуки (вареная) Гранат — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Орехи грецкие
Куриные окорочка — 1 Килограмм Морковь — 100 Грамм Лук — 1 Штука Желатин — 30 Грамм Специи — По вкусу Зелень — По вкусу (любая на ваш выбор) Я расскажу
Копченый куриный окорочок — 1 Штука (крупный, или 2 небольших бедра) Помидоры — 3 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Маслины — 1 Банка (300
Помидор — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Окорочок куриный отварной — 1 Штука Зелень — По вкусу Твердый сыр — 70-80 Грамм Яйца вареные — 2 Штуки Майонез
Окорочка — 8 Штук Вода — 1,5 Литра Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Ст. ложки Приготовить копченые окорочка можно прямо не выходя из кухни.