Куриные окорочка
Куриные окорочка — 2 Штуки Кефир — 1/2 Стакана Имбирь — 1/2 Ст. ложки (тертый) Чеснок — 1-2 Зубчиков Лимон — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Кориандр
Рис — 1 Стакан Окорочка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Такой
Окорочка куриные — 5 Штук Картофель — 10 Штук Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Этот рецепт приготовления куриных
Окорочек куриный — 2 Штуки Вареный рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
Окорочка куриные — 3-4 Штук Картофель — 500 Грамм Кабачок — 200 Грамм Помидор — 2 Штуки (или несколько черри) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Сметана — 100 Грамм Майонез — 90 Грамм Картофель — 6 Штук Репчатый лук — 1 Штука Куриные окорочка — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан
Кальмар — 5 Штук (тушка) Куриный окорочок — 1 Штука Плавленый сырок — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Майонез — По вкусу Соль — По вкусу