Куриные окорочка
Курица — 600 Грамм Баклажан — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Соевый соус — 50 Миллилитров Сметана — 1 Ст.
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Винный уксус — 0,5 Ст. ложки Порошок чили — 2 Чайных ложки Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Молотый черный перец — 0,5 Чайных
Куриные окорочка — 5 Штук (по 1 шт. на порцию) Сметана 10-15% — 400 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Чеснок
Куриные окорочка — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Вода — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Окорочка куриные — 2 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Лавровый лист — 4 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Для самых ленивых
Курица — 1 Килограмм (любые части) Картофель — 1 Килограмм Сливки — 150 Миллилитров (любой жирности) Чеснок — 3-4 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука
Курица — 1-1,2 Килограмма Майонез — 2 Ст. ложки Томатный соус (кетчуп) — 2 Ст. ложки Жидкий дым — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Специи для курицы — 1 Чайная