Рагу из курицы с баклажанами в рукавеВторые блюда
Рагу из курицы с баклажанами в рукаве
02
Курица  — 600 Грамм Баклажан  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Соевый соус  — 50 Миллилитров Сметана  — 1 Ст.
Куриные окорочка с рисомВторые блюда
Куриные окорочка с рисом
01
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Винный уксус  — 0,5 Ст. ложки Порошок чили  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — По вкусу Молотый черный перец  — 0,5 Чайных
Окорочка под соусомВторые блюда
Окорочка под соусом
04
Куриные окорочка  — 5 Штук (по 1 шт. на порцию) Сметана 10-15%  — 400 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Чеснок
Отбивные из окорочковВторые блюда
Отбивные из окорочков
02
Куриные окорочка  — 3 Штуки Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Вода  — 4 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст.
Куриные окорочка в мультиваркеВторые блюда
Куриные окорочка в мультиварке
04
Окорочка куриные  — 2 Килограмма Чеснок  — 6 Зубчиков Лавровый лист  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Специи  — По вкусу Для самых ленивых
Курица в сливках с картофелемВторые блюда
Курица в сливках с картофелем
04
Курица  — 1 Килограмм (любые части) Картофель  — 1 Килограмм Сливки  — 150 Миллилитров (любой жирности) Чеснок  — 3-4 Зубчиков Лук репчатый  — 1 Штука
Курочка с дымкомВторые блюда
Курочка с дымком
03
Курица  — 1-1,2 Килограмма Майонез  — 2 Ст. ложки Томатный соус (кетчуп)  — 2 Ст. ложки Жидкий дым  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Специи для курицы  — 1 Чайная