Куриные окорочка
Куриные окорочка — 2 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Специи и соль — По вкусу Чеснок — По вкусу Запеченные окорочка (маринованные
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Яблоки — 2 Штуки Мука — По вкусу Куриные окорока — 4 Штуки Соль — По вкусу Лук — 1 Штука Яблочный сидр — 475 Миллилитров
Сушеный розмарин — 1 Чайная ложка Семена сельдерея — 2 Чайных ложки Черный перец горошком — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука
Молотый черный перец — 1 Щепотка Соль — По вкусу Куриные окорочка — 650 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Перец острый — 1 Штука
Куриные окорочка — 3 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу В качестве мясного блюда можно приготовить просто изумительные по вкусу куриные окорочка.
Курица — 1,3 Килограмма Картофель — 700 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Грибы белые — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло сливочное — 150 Грамм Вино
Окорочка — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Лавровый лист — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Для ценителей простых блюд я представляю вариант