Запеченные окорочка (маринованные в томате)Вторые блюда
Запеченные окорочка (маринованные в томате)
07
Куриные окорочка  — 2  Штуки Томатная паста  — 3  Ст. ложки Сметана  — 3  Ст. ложки Специи и соль  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Запеченные окорочка (маринованные
Куриные окорока с соусомВторые блюда
Куриные окорока с соусом
08
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Яблоки  — 2 Штуки Мука  — По вкусу Куриные окорока  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Лук  — 1 Штука Яблочный сидр  — 475 Миллилитров
Куриные окорочка, маринованные в кефиреВторые блюда
Куриные окорочка, маринованные в кефире
09
Сушеный розмарин  — 1 Чайная ложка Семена сельдерея  — 2 Чайных ложки Черный перец горошком  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука
Куриный паприкашВторые блюда
Куриный паприкаш
06
Молотый черный перец  — 1 Щепотка Соль  — По вкусу Куриные окорочка  — 650 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Перец острый  — 1 Штука
Куриные окорочка в пароваркеВторые блюда
Куриные окорочка в пароварке
08
Куриные окорочка  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу В качестве мясного блюда можно приготовить просто изумительные по вкусу куриные окорочка.
Куриное фрикасе с грибами по-женевскиВторые блюда
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
04
Курица  — 1,3 Килограмма Картофель  — 700 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Грибы белые  — 150 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Масло сливочное  — 150 Грамм Вино
Курица на второеВторые блюда
Курица на второе
010
Окорочка  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Лавровый лист  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Для ценителей простых блюд я представляю вариант