Куриные ножки
Куриные окорочка — 500 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм Чеснок — 1 Штука Розмарин — 1 Пучок Кефир — 500 Миллилитров Масло оливковое — 100 Миллилитров
Ножки куриные — 4 Штуки Йогурт натуральный — 100 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка Горчица — По вкусу (по желанию)
Куриные ножки — 4 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — 70 Миллилитров Вино белое — 200 Миллилитров Винный уксус — 2 Ст. ложки Мука — 1 Чайная
Куриные окорочка — 2 Штуки Масло растительное — По вкусу Уксус бальзамисеский — По вкусу Соль и перец — По вкусу Куркума — По вкусу Базилик — По
Куриные голени — 8 Штук Грибы жареные — 1 Стакан (стакан 200 мл.) Рис отварной — 1 Стакан (стакан 200 мл.) Тертый плавленый сыр — 1 Стакан (стакан 200 мл.
Куриные окорочка — 3 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Шампиньоны — 250 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый
Куриные голени — 1500 Грамм Сметана — 1 Стакан Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 1 Штука Петрушка — По вкусу Орегано — По вкусу Соль — По вкусу Потрясающее