Куриные ножки
Куриные ножки — 800 Грамм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную картошку с куриными ножками.
Куриные ножки — 2-4 Штук Морковь — 1-2 Штук Репчатый лук — 1-2 Штук Сельдерей — 10-20 Грамм Томатный соус — 4 Ст. ложки Вода — 40-60 Миллилитров
Куриные ножки — 6 Штук Картофель — 1 Килограмм Сметана — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сыр — 300 Грамм Специи — По вкусу Куриные ножки и картофель —
Куриные ножки — 10-12 Штук Мед — 4 Ст. ложки Горчица — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 4 Ст. ложки Сок лимона — 4 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная
Куриные ножки — 6 Штук Горчица — По вкусу Майонез — 3 Ст. ложки Сыр — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Картофель — 500 Грамм (по желанию)
Куриные голени — 8-10 Штук (а также — крылышки или бедрышки) Кефир — 500 Миллилитров Лук — 2 Штуки Приправы, соль — По вкусу Мультиварка —
Куриные ножки — 8 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Морковь — 1 Штука Брокколи — 100 Грамм Сельдерей — 150 Грамм (можно использовать