ФрикасеВторые блюда
Фрикасе
04
Курица (окорочка)  — 4 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Грибы  — 150 Грамм (шампиньоны)
Куриные ножки с картошкой в мультиваркеВторые блюда
Куриные ножки с картошкой в мультиварке
02
Ножки куриные  — 1 Килограмм Картофель  — 7-9 Штук Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Соль и специи  — По вкусу
Шашлык из куриных ножек на шампурахВторые блюда
Шашлык из куриных ножек на шампурах
03
Куриные ножки  — 12 Штук Оливковое масло  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Черный перец  — 0,5 Чайных ложки Паприка  — 0,5 Чайных ложки Тмин  — 0,5 Чайных
Куриные ножкиВторые блюда
Куриные ножки
03
Куриные ножки  — 12 Штук Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Петрушка  — 0,5 Пучка Очень простой
Фрикасе из курицыВторые блюда
Фрикасе из курицы
03
Куриное мясо  — 1,5 Килограмма (бедрышки, окорочка или голени) Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Мука  — 2 Ст.
Куриные ножки в духовкеВторые блюда
Куриные ножки в духовке
03
Куриные ножки  — 1400 Грамм Помидор черри  — 8-12 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука (красный) Лук-шалот  — 2 Штуки Соль  — 0,5 Чайных
Курица с картошкой в рукаве в духовкеВторые блюда
Курица с картошкой в рукаве в духовке
03
Курица  — 0,8-1 Килограмма (любая часть: бедрышки, голени, крылья) Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Сливочное масло  — 75 Грамм Растительное