Куриные ножки
Курица (окорочка) — 4 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Грибы — 150 Грамм (шампиньоны)
Ножки куриные — 1 Килограмм Картофель — 7-9 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу
Куриные ножки — 12 Штук Оливковое масло — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 0,5 Чайных ложки Паприка — 0,5 Чайных ложки Тмин — 0,5 Чайных
Куриные ножки — 12 Штук Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст. ложки Петрушка — 0,5 Пучка Очень простой
Куриное мясо — 1,5 Килограмма (бедрышки, окорочка или голени) Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Мука — 2 Ст.
Куриные ножки — 1400 Грамм Помидор черри — 8-12 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука (красный) Лук-шалот — 2 Штуки Соль — 0,5 Чайных
Курица — 0,8-1 Килограмма (любая часть: бедрышки, голени, крылья) Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Сливочное масло — 75 Грамм Растительное