Куриные ножки
Куриные крылышки — 9-10 Штук Болгарский перец — 3 Штуки Перец чили — 1 Штука Горчица зерновая — 2 Чайных ложки Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу
Куриные ножки — 16 Штук Слоеное тесто — По вкусу Яйца — 1 Штука Кунжут — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Лук — 1 Штука Сливочный сыр — 150 Грамм Томатная
Куриные ножки — 1 Килограмм Соль, перец — По вкусу Помидоры черри — 8-10 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лук зеленый — 2 Пучка
Куриные ножки — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Соус барбекю — 80 Миллилитров Жидкий дым — 1 Чайная ложка Запекание куриных ножек в духовке —
Куриные бедра — 2,5 Килограмма Кефир — 1 Литр Лук репчатый — 200 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков (25 грамм) Черный перец — 1/2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных
Ножки куриные — 18 Штук Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 0,25 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кетчуп — 240 Миллилитров Сахар — 60 Грамм (+ 2 ст.
Куриные ножки — 12 Штук Соль и перец — По вкусу Молотый чеснок — 1/2 Чайных ложки Специи для курицы — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Мука — 190 Грамм