Куриные ножки
Шампиньоны — 350 Грамм Слоеное тесто — 700 Грамм Куриные ножки — 10 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Растительное масло
Молоко — 300 Миллилитров (Тесто: все продукты ниже) Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 400 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Куриные голени — 3 Штуки Куриная грудка — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Чеснок — 2 Зубчика Томатное пюре — 350 Грамм Капуста цветная — 200 Грамм
Яйца — 3 Штуки Овсяные отруби — 2 Ст. ложки Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки Кефир обезжиренный — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Куриная грудка
Куриные ножки или филе — 600 Грамм Рисовая лапша — 100 Грамм Соевый соус — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Шампиньоны
Куриные ножки — 500 Грамм (Также можно использовать куриное филе) Сметана — 350 Грамм Укроп — 30 Грамм Соль и специи — 1 По вкусу Для этого блюда
Куриные ножки — 5 Штук Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штук Растительное масло рафинированное — 50 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Соль