Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом по ОливеруВторые блюда
Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом по Оливеру
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 куриных бедер 6 столовых ложек гранатового сиропа 1/2 чайной ложки корицы оливковое масло, Extra Virgin 1 головка чеснока, разделить на зубцы
Суп с мясом и картошкойСупы
Суп с мясом и картошкой
00
Куриные окорочка  — 3 Штуки (Вы можете выбрать любое мясо по своему усмотрению.) Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Лук  — 150 Грамм (1 маленькая луковица
Куриный суп в мультиваркеСупы
Куриный суп в мультиварке
02
Куриный ножки  — 4 Штуки Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 4 Ст. ложки Зеленый лук  — —
Суп с куриными ножкамиСупы
Суп с куриными ножками
01
Куриные ножки  — 450 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Картофель  — 2-3 Штук Растительное масло  — 2 Ст. ложки Вермишель  — 2 Ст.
Куриные ножки, запеченные с картофелемВторые блюда
Куриные ножки, запеченные с картофелем
021
ИНГРЕДИЕНТЫ 8–12 куриных ножек (голеней) 6 небольших картофелин 300 г лука-шалота 2 веточки розмарина 200 мл сливок жирностью 30–38% 80 мл оливкового масла 0,5 ч.
Куриные ножки, запеченные в тестеВыпечка
Куриные ножки, запеченные в тесте
02
Мука  — 4 Стакана Вода  — 320 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки (1 ложка — в тесто, остальное — для куриной ножки и грибов)
Куриные мешочки с кабачкомВыпечка
Куриные мешочки с кабачком
01
Куриные голени  — 6 Штук Кабачок  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Чеснок  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Панировочные