Куриные ножки
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 куриных бедер 6 столовых ложек гранатового сиропа 1/2 чайной ложки корицы оливковое масло, Extra Virgin 1 головка чеснока, разделить на зубцы
Куриные окорочка — 3 Штуки (Вы можете выбрать любое мясо по своему усмотрению.) Сельдерей — 1 Штука (стебель) Лук — 150 Грамм (1 маленькая луковица
Куриный ножки — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст. ложки Зеленый лук — —
Куриные ножки — 450 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Картофель — 2-3 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Вермишель — 2 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 8–12 куриных ножек (голеней) 6 небольших картофелин 300 г лука-шалота 2 веточки розмарина 200 мл сливок жирностью 30–38% 80 мл оливкового масла 0,5 ч.
Мука — 4 Стакана Вода — 320 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки (1 ложка — в тесто, остальное — для куриной ножки и грибов)
Куриные голени — 6 Штук Кабачок — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Чеснок — По вкусу Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Панировочные