Куриные ножки
Курица — 1,3 Килограмма Картофель — 700 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Грибы белые — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло сливочное — 150 Грамм Вино
Куриные ножки — 16 Штук Лавровый лист — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука Перец черный горошком — 2 Чайных ложки Винный уксус — 1/4 Стакана Соевый соус — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст.
Куриные голени — 1 Килограмм Айва — 2 Штуки Хмели — сунели — 2 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец молотый — 1 Щепотка Зелень — 1 Пучок Последнее
Чеснок — 15 Зубчиков Паста «Харисса» — 6 Ст. ложек Мускатный орех — 1 Чайная ложка (молотый) Сумах — 1,5 Чайных ложки Тмин — 1 Чайная ложка (сушёный)
Куриные ножки — 6-8 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Грибы — 200-250 Грамм Растительное масло — 50-70 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль, специи — По
Ножки куриные — 4 Штуки (с бедром и голенью) Рис — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Брокколи — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Бульон
Куриные ножки — 1 Килограмм Сметана — 200-250 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)