Куриное фрикасе с грибами по-женевскиВторые блюда
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
04
Курица  — 1,3 Килограмма Картофель  — 700 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Грибы белые  — 150 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Масло сливочное  — 150 Грамм Вино
Куриные ножки в пикантном маринадеВторые блюда
Куриные ножки в пикантном маринаде
03
Куриные ножки  — 16 Штук Лавровый лист  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Штука Перец черный горошком  — 2 Чайных ложки Винный уксус  — 1/4 Стакана Соевый соус  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Ст.
Куриные ножки на подушке из айвыВторые блюда
Куриные ножки на подушке из айвы
07
Куриные голени  — 1 Килограмм Айва  — 2 Штуки Хмели — сунели  — 2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Перец молотый  — 1 Щепотка Зелень  — 1 Пучок Последнее
Куриные ножки барбекюВторые блюда
Куриные ножки барбекю
05
Чеснок  — 15 Зубчиков Паста «Харисса»  — 6 Ст. ложек Мускатный орех  — 1 Чайная ложка (молотый) Сумах  — 1,5 Чайных ложки Тмин  — 1 Чайная ложка (сушёный)
Куриные ножки, запеченные в мультиваркеВторые блюда
Куриные ножки, запеченные в мультиварке
010
Куриные ножки  — 6-8 Штук Томатная паста  — 3 Ст. ложки Грибы  — 200-250 Грамм Растительное масло  — 50-70 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Соль, специи  — По
Рис с овощами и куриными ножкамиВторые блюда
Рис с овощами и куриными ножками
07
Ножки куриные  — 4 Штуки (с бедром и голенью) Рис  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Брокколи  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Бульон
Куриные ножки тушеные в сметанеВторые блюда
Куриные ножки тушеные в сметане
02
Куриные ножки  — 1 Килограмм Сметана  — 200-250 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)