Куриные ножки
Курица — 400 Грамм (супнабор или ножки) Печень куриная — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки (некрупный) Грибы
Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 4 Штуки Свекла жёлтая — 4-5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Квашенная капуста — 400 Грамм Куриные
Куриная ножка — 1 Штука (крупная) Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Гречка — 0,5 Стакана (мультистакан) Вода — 2,5 Литра
Куриное мясо — 1 Килограмм (на кости) Морковь — 4 Штуки Сельдерей — 3 Штуки (стебель) Лук — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка Чеснок — 6-8 Зубчиков Корень имбиря — 30 Грамм Лук — 1 Штука Перец халапеньо — 0,5 Штуки Куриные ножки — 5 Штук
Куриная ножка — 1-2 Штук Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Горошек консервированный — 200 Грамм Соль — По вкусу
Лук-порей — 500 Грамм Куриные ножки — 2 Штуки Чернослив — 75 Грамм Рис — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Веточка свежего