Куриный суп с овощами, грибами и печенкойСупы
Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
03
Курица  — 400 Грамм (супнабор или ножки) Печень куриная  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки (некрупный) Грибы
Жёлтый борщСупы
Жёлтый борщ
04
Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 4 Штуки Свекла жёлтая  — 4-5 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Квашенная капуста  — 400 Грамм Куриные
Куриный суп (мультиварка)Супы
Куриный суп (мультиварка)
00
Куриная ножка  — 1 Штука (крупная) Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Гречка  — 0,5 Стакана (мультистакан) Вода  — 2,5 Литра
Cуп из курицыСупы
Cуп из курицы
03
Куриное мясо  — 1 Килограмм (на кости) Морковь  — 4 Штуки Сельдерей  — 3 Штуки (стебель) Лук  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу
Куриный суп с овощамиСупы
Куриный суп с овощами
03
Масло растительное  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 6-8 Зубчиков Корень имбиря  — 30 Грамм Лук  — 1 Штука Перец халапеньо  — 0,5 Штуки Куриные ножки  — 5 Штук
Куриный суп с зеленым горошкомСупы
Куриный суп с зеленым горошком
04
Куриная ножка  — 1-2 Штук Картофель  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйца  — 4 Штуки Горошек консервированный  — 200 Грамм Соль  — По вкусу
Луковый суп с курицейСупы
Луковый суп с курицей
06
Лук-порей  — 500 Грамм Куриные ножки  — 2 Штуки Чернослив  — 75 Грамм Рис  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Веточка свежего