Курица во фритюреЗакуски
Курица во фритюре
08
Куриные ножки, бедрышки  — по 5 Штук Соль, перец, чеснок сушеный  — по 0,5 Чайных ложки Мука  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — 200-300 Миллилитров
Салат "Цезарь" от Джейми ОливераСалаты
Салат "Цезарь" от Джейми Оливера
03
Куриные ножки  — 5-6 Штук Листовой салат  — 200 Грамм Хлеб пшеничный  — 3-4 Ломтиков Пармезан  — 120 Грамм Бекон  — 4-5 Ломтиков Чеснок  — 0,5 Зубчика
Куриные ножки в тестеЗакуски
Куриные ножки в тесте
01
Куриные ножки  — 6-8 Штук Слоёное тесто бездрожжевое  — 500 Грамм Твёрдый сыр  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Приправа для курицы  — По вкусу Соль  — По вкусу
Оливье с курицей классическийСалаты
Оливье с курицей классический
05
Куриная грудка  — 300 Грамм Картофель  — 430 Грамм Морковка  — 60 Грамм Соленые огурцы  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Красный лук  — 1 Штука (средняя луковица)
Куриные ножки в медуЗакуски
Куриные ножки в меду
01
Куриные ножки  — 6 Штук Красный винный уксус  — 100 Миллилитров Мед  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Куриные ножки в меду —
Салат в тарталеткахЗакуски
Салат в тарталетках
07
Тарталетки  — 10 Штук Банка печени трески  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Соленый огурец  — 2 Штуки Майонез  — По вкусу Зелень, соль, специи
Якитори из курицыЗакуски
Якитори из курицы
00
Куриные бедра  — 6 Штук (нарезать на небольшие кусочки) Зеленый лук  — 1 Штука (крупно порезать) Сахар  — 1/2 Стакана Сакэ  — 5 Чайных ложек Мука  — 1 Ст.