Куриные ножки
Куриные ножки, бедрышки — по 5 Штук Соль, перец, чеснок сушеный — по 0,5 Чайных ложки Мука — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 200-300 Миллилитров
Куриные ножки — 5-6 Штук Листовой салат — 200 Грамм Хлеб пшеничный — 3-4 Ломтиков Пармезан — 120 Грамм Бекон — 4-5 Ломтиков Чеснок — 0,5 Зубчика
Куриные ножки — 6-8 Штук Слоёное тесто бездрожжевое — 500 Грамм Твёрдый сыр — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Приправа для курицы — По вкусу Соль — По вкусу
Куриная грудка — 300 Грамм Картофель — 430 Грамм Морковка — 60 Грамм Соленые огурцы — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Красный лук — 1 Штука (средняя луковица)
Куриные ножки — 6 Штук Красный винный уксус — 100 Миллилитров Мед — 3 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Куриные ножки в меду —
Тарталетки — 10 Штук Банка печени трески — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Соленый огурец — 2 Штуки Майонез — По вкусу Зелень, соль, специи
Куриные бедра — 6 Штук (нарезать на небольшие кусочки) Зеленый лук — 1 Штука (крупно порезать) Сахар — 1/2 Стакана Сакэ — 5 Чайных ложек Мука — 1 Ст.