Куриные ножки
Куриные голени — 8 Штук Панировочные сухари — 8 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 5 Ст. ложек Майонез — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Куриные ножки — 5 Штук (с бедренной частью) Кориандр молотый — 2 Ст. ложки Тмин — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 1 Ст. ложка Соль — —
Копченая куриная ножка — 1 Штука Картофель вареный в кожуре — 2 Штуки (среднего размера) Яйца вареные — 4 Штуки Плавленый сырок — 1 Штука Лук репчатый
Копченая куриная грудка — 1 Штука Шампиньоны — 7-8 Штук (или любые другие грибы) Яйца вареные — 1-2 Штук Листья салата — 100-150 Грамм Огурец свежий
Куриные ножки — 500 Грамм Желатин — 20 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец черный молотый
Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Зеленый лук — 1/2 Пучка Чеснок — 3 Зубчика Карри молотый — 2 Чайных ложки Курица отварная
Шампиньоны — 200 Грамм Копчёный куриный окорочок — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст.