Куриные ножки
Куриные ножки — 6 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи для курицы — 1 Щепотка
Куриные ножки (голень) — 6 Штук Сыр твердый — 250 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Блюда
Курица — 1 Килограмм (любые части) Картофель — 1 Килограмм Сливки — 150 Миллилитров (любой жирности) Чеснок — 3-4 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука
Куриные ножки — 2 Штуки Картофель — 3-4 Штук Соль — 2-3 Щепоток Приправа для курицы — 2 Щепотки Лимон — 1 Штука Рецептов приготовления куриных ножек
Куриные голени — 800 Грамм Овощная смесь — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Рис — 150 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Баклажан — 1 Штука Куриная ножка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука (маленькая) Чеснок — 1 Зубчик (по желанию) Сметана — 2 Ст.
Рис — 500 Грамм Ножки куриные — 6 Штук Морковь — 4-5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Головки чеснока — 2 Штуки Лавровый лист — 4-5 Штук Специи — По