Куриные ножки
Курица — 1 Килограмм (ножки) Картофель — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стручковая фасоль — 1 Стакан Оливковое масло — 2-3 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Курица — 700 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Вашему вниманию —
Куриные ножки — 1 Килограмм Картофель — 1,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль, перец, специи — По
Куриные ножки — 7 Штук Лимон — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Зелень сушеная — 1 Ст. ложка Запеченная ароматная
Куриные ножки — 1 Килограмм Растительное масло — 3 Ст. ложки Мед натуральный — 5 Ст. ложек Соевый соус — 1/4 Стакана Чеснок (порошок) — 1 Чайная ложка (или
Шампиньоны — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Куриные ножки — 100 Штук Чеснок — 1 Штука Паприка молотая — 2 Чайных ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый
Куриные ножки — 6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны обычные или королевские — 10 Штук Растительное масло — По вкусу Специи — По вкусу Молоко — 4-5 Ст.