Куриные ножки
Куриные бедрышки — 1,3 Килограмма Мякоть тыквы — 500 Грамм Грибы — 400 Грамм Лук — 1 Штука Сливки — 300 Миллилитров Лимон — 0,5 Штуки Сливочное масло — 1,5 Ст.
Куриные грудки — 4 Штуки Соевый соус — 6 Ст. ложек Устричный соус — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Чили — 3 Штуки (предпочтительнее
Куриные ножки — 24 Штук Сливочное масло — 2 Штуки Пикантная приправа — 1 Штука Лимонный сок — 1/2 Стакана Куриные ножки в пикантном соусе, запеченные
Куриные ножки — 8 Штук Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст.
Петрушка — 1 Штука Лимон — 1 Штука (сок) Куриные ножки — 6 Штук Соль — 1 Штука (по вкусу) Масло — 1 Штука Маринованные в йогурте куриные ножки запеченные в духовке.
Куриные ножки — 6-8 Штук Абрикосовый джем — 1 Штука Соус Табаско — 1 Штука Рецепт приготовления куриных ножек в абрикосовом соусе. Количество порций
Голени куриные — 4 Штуки Соус терияки — 90 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Кунжут — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По