Курица, запеченная с грибами и тыквойВторые блюда
Курица, запеченная с грибами и тыквой
02
Куриные бедрышки  — 1,3 Килограмма Мякоть тыквы  — 500 Грамм Грибы  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Сливки  — 300 Миллилитров Лимон  — 0,5 Штуки Сливочное масло  — 1,5 Ст.
Курица с грибами шиитакеВторые блюда
Курица с грибами шиитаке
02
Куриные грудки  — 4 Штуки Соевый соус  — 6 Ст. ложек Устричный соус  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Чили  — 3 Штуки (предпочтительнее
Пикантные куриные ножкиВторые блюда
Пикантные куриные ножки
03
Куриные ножки  — 24 Штук Сливочное масло  — 2 Штуки Пикантная приправа  — 1 Штука Лимонный сок  — 1/2 Стакана Куриные ножки в пикантном соусе, запеченные
Курица с помидорами и чеснокомВторые блюда
Курица с помидорами и чесноком
02
Куриные ножки  — 8 Штук Соль  — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу) Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст.
Запеченные куриные ножкиВторые блюда
Запеченные куриные ножки
01
Петрушка  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука (сок) Куриные ножки  — 6 Штук Соль  — 1 Штука (по вкусу) Масло  — 1 Штука Маринованные в йогурте куриные ножки запеченные в духовке.
Куриные ножки в сладком соусеВторые блюда
Куриные ножки в сладком соусе
02
Куриные ножки  — 6-8 Штук Абрикосовый джем  — 1 Штука Соус Табаско  — 1 Штука Рецепт приготовления куриных ножек в абрикосовом соусе. Количество порций
Куриные ножки в глазуриВторые блюда
Куриные ножки в глазури
01
Голени куриные  — 4 Штуки Соус терияки  — 90 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Кунжут  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По