Салат "Гранд"Рецепты
Салат «Гранд»
023
Картофель отварной 2 Штуки Морковь корейская 100 Грамм Курица отварная 150 Грамм (филе) Огурец маринованный 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый 1 Штука
Куриные ножки со сметаной и сыромРецепты
Куриные ножки со сметаной и сыром
0831
Куриные ножки 600 Грамм (у меня окорочка) Сыр 80 Грамм Сметанa 80 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Специи для курицы По вкусу Соль По вкусу Я брала куриные окорочка
Куриные ножки в пивном рассолеВторые блюда
Куриные ножки в пивном рассоле
09
Куриные голени  — 4 Штуки Паприка  — 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый  — 1 Щепотка Орегано  — 1 Щепотка Кайенский перец  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 1 Ст.
Глазированные куриные ножкиВторые блюда
Глазированные куриные ножки
06
Куриная ножка  — 6 Штук Апельсиновый сок  — 120 Миллилитров Соус чили  — 60 Миллилитров Оливковое масло  — 165 Миллилитров Апельсин  — 3 Штуки Сироп из
Куриные ножки в соусе барбекюВторые блюда
Куриные ножки в соусе барбекю
03
Куриные ножки  — 10 Штук Соевый соус  — 2 Ст. ложки Кетчуп  — 2 Ст. ложки Апельсиновый сок  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Мед  — 3 Ст.
Шрирача курицаВторые блюда
Шрирача курица
012
Куриные ножки  — 10 Штук Зелёный лук, перо  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Вода  — 120 Миллилитров Сливовый джем  — 70 Миллилитров Соевый соус  — 3 Ст.
Куриный колобок с грибной начинкойВторые блюда
Куриный колобок с грибной начинкой
04
Куриный окорочок  — 2 Штуки (или куриные бедра) Бекон  — 2-3 Штук (тонкие полоски) Грибы  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки