Куриные ножки
Картофель отварной 2 Штуки Морковь корейская 100 Грамм Курица отварная 150 Грамм (филе) Огурец маринованный 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый 1 Штука
Куриные ножки 600 Грамм (у меня окорочка) Сыр 80 Грамм Сметанa 80 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Специи для курицы По вкусу Соль По вкусу Я брала куриные окорочка
Куриные голени — 4 Штуки Паприка — 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый — 1 Щепотка Орегано — 1 Щепотка Кайенский перец — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Ст.
Куриная ножка — 6 Штук Апельсиновый сок — 120 Миллилитров Соус чили — 60 Миллилитров Оливковое масло — 165 Миллилитров Апельсин — 3 Штуки Сироп из
Куриные ножки — 10 Штук Соевый соус — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Апельсиновый сок — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Мед — 3 Ст.
Куриные ножки — 10 Штук Зелёный лук, перо — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Вода — 120 Миллилитров Сливовый джем — 70 Миллилитров Соевый соус — 3 Ст.
Куриный окорочок — 2 Штуки (или куриные бедра) Бекон — 2-3 Штук (тонкие полоски) Грибы — 150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки