Куриные желудки
Куриные желудочки — 400-500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Штук Желатин быстрорастворимый — По вкусу (на литр бульона)
Куриные желудки — 800 Грамм Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Чеснок — 1 Штука (небольшая головка) Масло растительное — 2 Ст.
Куриные желудки — 400 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 150 Грамм Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка Рафинированное масло — 2 Ст.
Куриная печень — 200 Грамм Куриные желудки — 150 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Масло растительное — 30 Грамм
Куриные желудки — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 30 Грамм Уксус 9% — 30 Грамм Соевый соус — 1 Ст.
Куриные желудки — 500 Грамм Куриные сердечки — 500 Грамм Молотый кориандр — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков
Желудки куриные — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Огурцы соленые — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Майонез — — По вкусу Соль, перец — —