Заливное из куриных желудковЗакуски
Заливное из куриных желудков
03
Куриные желудочки  — 400-500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Штук Желатин быстрорастворимый  — По вкусу (на литр бульона)
Салат с куриными желудкамиСалаты
Салат с куриными желудками
01
Куриные желудки  — 800 Грамм Морковь  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Чеснок  — 1 Штука (небольшая головка) Масло растительное  — 2 Ст.
Куриные желудки по-корейски с морковьюСалаты
Куриные желудки по-корейски с морковью
01
Куриные желудки  — 400 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 150 Грамм Приправа для моркови по-корейски  — 1 Чайная ложка Рафинированное масло  — 2 Ст.
Паштет из куриных потроховЗакуски
Паштет из куриных потрохов
02
Куриная печень  — 200 Грамм Куриные желудки  — 150 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук  — 100 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм
Маринованные куриные желудкиЗакуски
Маринованные куриные желудки
09
Куриные желудки  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло растительное  — 30 Грамм Уксус 9%  — 30 Грамм Соевый соус  — 1 Ст.
Рубленая колбаса из куриных потрошковЗакуски
Рубленая колбаса из куриных потрошков
011
Куриные желудки  — 500 Грамм Куриные сердечки  — 500 Грамм Молотый кориандр  — 1 Чайная ложка Мускатный орех  — 1/2 Чайных ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Салат из куриных желудковСалаты
Салат из куриных желудков
00
Желудки куриные  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Огурцы соленые  — 2-3 Штук Луковица  — 1 Штука Майонез  — — По вкусу Соль, перец  — —