Куриные желудки
Куриные желудки — 300 Грамм Огурцы соленые — 150 Грамм Морковка — 0,5 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Сметана — 150 Грамм Соль — По вкусу Черный перец
Желудочки куриные — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Мирин — 1 Ст. ложка (по желанию) Многие
Гречневая крупа — 2 Стакана (Здесь и далее имеется в виду мультистакан) Куриные желудки — 500 Грамм Вода — 3 Стакана Сливочное масло — 1 Ст.
Желудки куриные — 350 Грамм Луковица — 1 Штука Сметана — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода — 1 Стакан Соль — По вкусу Специи — По
Куриные желудки — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Фасоль стручковая — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука
Желудки куриные — 350 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан (любой жирности) Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Соль — 4 Щепотки Масло растительное — 1,5 Ст.
Куриные желудки — 500 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Луковица — 1 Штука Соевый соус — 3-4 Чайных ложек Сахарная пудра — 1/2 Чайных ложки