Куриные желудки
Куриные желудки — 300 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Куриные сердечки — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло подсолнечное — 30 Миллилитров Чеснок
Желудки куриные — 600 Грамм Рис — 250 Грамм Томатная паста — 40 Грамм Вода — 100 Миллилитров Репчатый лук — 1-2 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Сливочное
Гречка — 2 Стакана Куриные желудочки — 600 Грамм Вареные яйца — 4 Штуки Лук — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Укроп — 1 Пучок Соль и перец — По
Куриные желудки — 1 Килограмм (можно с сердечками) Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (или соус) Растительное масло — 3 Ст.
Картофель — 4-5 Штук Куриные желудки — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сыр — 100-150 Грамм Специи — По вкусу Масло растительное — 5 Ст.
Желудки куриные — 400 Грамм Сердечки куриные — 400 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, сахар — По вкусу
Желудки — 300-350 Грамм Сметана — 80 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Белый перец — 1 Щепотка Субпродукты