Армянский тжвжикВторые блюда
Армянский тжвжик
01
Куриные желудки  — 300 Грамм Куриная печень  — 300 Грамм Куриные сердечки  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Масло подсолнечное  — 30 Миллилитров Чеснок
Куриные желудочки с рисомВторые блюда
Куриные желудочки с рисом
03
Желудки куриные  — 600 Грамм Рис  — 250 Грамм Томатная паста  — 40 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Репчатый лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 5  Зубчиков Сливочное
Куриные желудочкиВторые блюда
Куриные желудочки
01
Гречка  — 2 Стакана Куриные желудочки  — 600 Грамм Вареные яйца  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 100 Грамм Укроп  — 1 Пучок Соль и перец  — По
Рагу из куриных желудковВторые блюда
Рагу из куриных желудков
05
Куриные желудки  — 1 Килограмм (можно с сердечками) Луковица  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Томатная паста  — 3-4 Ст. ложек (или соус) Растительное масло  — 3 Ст.
Куриные желудки в духовкеВторые блюда
Куриные желудки в духовке
02
Картофель  — 4-5 Штук Куриные желудки  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Сыр  — 100-150 Грамм Специи  — По вкусу Масло растительное  — 5 Ст.
Тушеные куриные сердечки и желудкиВторые блюда
Тушеные куриные сердечки и желудки
01
Желудки куриные  — 400 Грамм Сердечки куриные  — 400 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль, сахар  — По вкусу
Желудки куриные в сметанеВторые блюда
Желудки куриные в сметане
02
Желудки  — 300-350 Грамм Сметана  — 80 Грамм Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Белый перец  — 1 Щепотка Субпродукты