Куриные желудки
Желудки — 500 Грамм (куриные, утиные или индюшачьи — на ваш выбор) Лук репчатый — 2-3 Штук Помидоры — 4-5 Штук Томатная паста — 0,5 Стакана Чеснок
Куриные желудки — 0,5 Килограмма (чищенные) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Гречка — 1,5 Стакана Растительное масло — 3-4 Ст.
Куриные желудки — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Зелень резанная — 1 Щепотка Специи — 1 По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Цуккини — 2 Штуки
Куриные желудки — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сметана — 200 Миллилитров Петрушка — 1 Пучок Сельдерей — 1 Штука Соль, перец — По вкусу
Куриные желудки — 1 Килограмм Лук репчатый — 250 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Кубик бульонный — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло растительное
Куриные желудки — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Луковица — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Черный перец — 1 Штука Соль — 1 Штука Рецепт
Куриные желудки — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 3 Щепотки Масло растительное — 3 Ст.