Подливка из желудковВторые блюда
Подливка из желудков
01
Желудки  — 500 Грамм (куриные, утиные или индюшачьи — на ваш выбор) Лук репчатый  — 2-3 Штук Помидоры  — 4-5 Штук Томатная паста  — 0,5 Стакана Чеснок
Куриные желудки в горшочкахВторые блюда
Куриные желудки в горшочках
05
Куриные желудки  — 0,5 Килограмма (чищенные) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Гречка  — 1,5 Стакана Растительное масло  — 3-4 Ст.
Куриные желудки в мультиваркеВторые блюда
Куриные желудки в мультиварке
04
Куриные желудки  — 1 Килограмм Морковь  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Зелень резанная  — 1 Щепотка Специи  — 1 По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Цуккини  — 2 Штуки
Пупки куриные тушеныеВторые блюда
Пупки куриные тушеные
04
Куриные желудки  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сметана  — 200 Миллилитров Петрушка  — 1 Пучок Сельдерей  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу
Жареные куриные желудкиВторые блюда
Жареные куриные желудки
02
Куриные желудки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 250 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Кубик бульонный  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст. ложки Масло растительное
Куриные желудки в сметанеВторые блюда
Куриные желудки в сметане
02
Куриные желудки  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Луковица  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Черный перец  — 1 Штука Соль  — 1 Штука Рецепт
Куриные желудки с луком и морковьюВторые блюда
Куриные желудки с луком и морковью
03
Куриные желудки  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый  — 3 Щепотки Масло растительное  — 3 Ст.