Куриные желудки
Куриные желудочки — 1 Килограмм Лук репчатый — 4 Штуки Помидор — 3-4 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Паприка сушеная — 1 Чайная
Куриные желудки — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Томатный сок — 1,5 Стакана (или 1,5 столовых ложки томатной пасты развести водой) Соль — 1 Чайная
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) — 800 Грамм Картофель — 7 Штук Соленые огурцы — 2 Штуки Лук — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Куриные желудки — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Шампиньоны — 900 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Майонез — 5 Ст. ложек Бульон горячий — 2.
Желудки куриные — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Рис пропаренный — 1,5 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Пупки — 600-700 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Сметана — 200 Грамм Томатный соус — 2 Ст. ложки Бульон — 300 Миллилитров Лавровый лист
Куриные желудки — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Белый хлеб — 2 Ломтика Соль — По вкусу Специи — По вкусу Существует великое множество