Гуляш из куриных потроховВторые блюда
Гуляш из куриных потрохов
06
Куриные желудочки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 4 Штуки Помидор  — 3-4 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст. ложки Паприка сушеная  — 1 Чайная
Гуляш из желудков куриныхВторые блюда
Гуляш из желудков куриных
01
Куриные желудки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Томатный сок  — 1,5 Стакана (или 1,5 столовых ложки томатной пасты развести водой) Соль  — 1 Чайная
Жаркое из куриных потроховВторые блюда
Жаркое из куриных потрохов
06
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень)  — 800 Грамм Картофель  — 7 Штук Соленые огурцы  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Пучок петрушки  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Жаркое из желудков куриныхВторые блюда
Жаркое из желудков куриных
04
Куриные желудки  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 900 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Майонез  — 5 Ст. ложек Бульон горячий  — 2.
Плов из желудков куриныхВторые блюда
Плов из желудков куриных
08
Желудки куриные  — 500 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Рис пропаренный  — 1,5 Стакана Растительное масло  — 3 Ст. ложки Томатная паста  — 2 Ст.
Куриные пупки в сметанеВторые блюда
Куриные пупки в сметане
05
Пупки  — 600-700 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Сметана  — 200 Грамм Томатный соус  — 2 Ст. ложки Бульон  — 300 Миллилитров Лавровый лист
Котлеты из куриных желудковВторые блюда
Котлеты из куриных желудков
03
Куриные желудки  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Белый хлеб  — 2 Ломтика Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Существует великое множество