Куриные потроха тушеныеВторые блюда
Куриные потроха тушеные
03
Куриные потроха  — 600 Грамм (желудки или печень) Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 100 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Масло
Куриные желудки тушеные в мультиваркеВторые блюда
Куриные желудки тушеные в мультиварке
04
Куриные желудки  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Вода  — 0,5 Стакана Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки, тушенные в мультиварке.
Тушеные куриные желудкиВторые блюда
Тушеные куриные желудки
01
Куриные желудки  — 1 Штука (упаковка) Помидор  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 20 Грамм Зелень свежая  — 1 Пучок Соль и
Куриные желудки в мультиварке-скороваркеВторые блюда
Куриные желудки в мультиварке-скороварке
01
Куриные желудочки  — 500 Грамм Грибы  — 200 Грамм Рис  — 200 Грамм Сливки  — 400 Миллилитров Луковица  — 1 Штука Мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки Специи
Куриные желудки, тушенные с картошкойВторые блюда
Куриные желудки, тушенные с картошкой
01
Куриные желудки  — 500 Грамм Картофель  — 700-800 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Помидор  — 2-3 Штук Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка
Куриные желудки в мультиварке "Редмонд"Вторые блюда
Куриные желудки в мультиварке «Редмонд»
02
Желудки куриные  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Вода  — 80-100 Миллилитров Соль, перец  — По вкусу Куриные желудки – отличная альтернатива
Куриные желудки с картошкойВторые блюда
Куриные желудки с картошкой
00
Куриные желудки  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Сметана  — По вкусу Специи  — По вкусу Если вы еще не готовили куриные