Куриные желудки
Куриные потроха — 600 Грамм (желудки или печень) Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Масло
Куриные желудки — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Вода — 0,5 Стакана Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки, тушенные в мультиварке.
Куриные желудки — 1 Штука (упаковка) Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 20 Грамм Зелень свежая — 1 Пучок Соль и
Куриные желудочки — 500 Грамм Грибы — 200 Грамм Рис — 200 Грамм Сливки — 400 Миллилитров Луковица — 1 Штука Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Специи
Куриные желудки — 500 Грамм Картофель — 700-800 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Помидор — 2-3 Штук Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Желудки куриные — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Вода — 80-100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Куриные желудки – отличная альтернатива
Куриные желудки — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Сметана — По вкусу Специи — По вкусу Если вы еще не готовили куриные