Куриные желудки
Куриные желудки — 1 Килограмм Оливковое масло — 60 Миллилитров Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Имбирь
Куриные желудки — 0,7 Килограмма Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Маринованные огурцы — 2 Штуки Вода — 100 Миллилитров Сметана — 100 Миллилитров Соевый
Куриные желудки — 700 Грамм Сливки 10-20% — 150 Миллилитров Репчатый лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 2 Штуки Мука — 1 Ст.
Куриные желудки — 1 Килограмм Картофель — 4-5 Штук Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст.
Куриные желудки — 700 Грамм Сливки — 100 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штука Растительное масло — 100 Грамм Мука — 2-3 Щепоток Соль и специи — По
Куриные желудки — 1 Килограмм Репчатый лук — 350 Грамм Морковь — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 50 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый
Куриные пупочки — 700-800 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 150 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Бульон — 2 Стакана (или