Куриные желудки тушеныеВторые блюда
Куриные желудки тушеные
01
Куриные желудки  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 60 Миллилитров Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Имбирь
Желудочки куриные на сковородеВторые блюда
Желудочки куриные на сковороде
01
Куриные желудки  — 0,7 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Маринованные огурцы  — 2 Штуки Вода  — 100 Миллилитров Сметана  — 100 Миллилитров Соевый
Желудки куриные, тушенные в сливкахВторые блюда
Желудки куриные, тушенные в сливках
02
Куриные желудки  — 700 Грамм Сливки 10-20%  — 150 Миллилитров Репчатый лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком  — 2 Штуки Мука  — 1 Ст.
Желудки куриные, тушенные с картошкойВторые блюда
Желудки куриные, тушенные с картошкой
04
Куриные желудки  — 1 Килограмм Картофель  — 4-5 Штук Шампиньоны  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 1-2 Ст.
Куриные желудки в сливочном соусеВторые блюда
Куриные желудки в сливочном соусе
06
Куриные желудки  — 700 Грамм Сливки  — 100 Грамм Лук  — 1  Штук Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 100  Грамм Мука  — 2-3 Щепоток Соль и специи  — По
Тушеные желудки в мультиваркеВторые блюда
Тушеные желудки в мультиварке
02
Куриные желудки  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 350 Грамм Морковь  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Томатная паста  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Чёрный молотый
Куриные пупочкиВторые блюда
Куриные пупочки
01
Куриные пупочки  — 700-800 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 150 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Бульон  — 2 Стакана (или