Пупки куриныеВторые блюда
Пупки куриные
05
Куриные желудки (пупки)  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Вино красное  — 1/2 Стакана Куриный бульон  — 500 Миллилитров Томатная паста  — 3 Ст.
ПоджаркаВторые блюда
Поджарка
06
Куриные желудки  — 800 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст. ложки Кукурузный крахмал  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу
Желудки куриные в духовкеВторые блюда
Желудки куриные в духовке
01
Куриные желудки  — 900 Грамм Бульонный кубик  — 3 Штуки Вода  — 3,5 Стакана Лавровый лист  — 1 Штука Чеснок  — 1 Чайная ложка Красный перец  — 1 Штука
Куриные желудки со сметанойВторые блюда
Куриные желудки со сметаной
02
Желудки куриные  — 0,8 Килограмма Сметана  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Подсолнечное масло  — По вкусу Лавровый лист  — 1 Штука Куриные
Куриные желудочки в духовкеВторые блюда
Куриные желудочки в духовке
06
Куриные желудки  — 500 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Вода  — По вкусу Кефир (йогурт)  — 200 Миллилитров Базилик  — 1 Щепотка Растительное
Пупки куриные на сковородеВторые блюда
Пупки куриные на сковороде
01
Куриные пупки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 5 Штук Соевый соус  — 3 Ст. ложки Кориандр  — 1/2 Ст. ложки Кунжут  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 1/2 Пучка Зачастую
Куриные желудки, тушенные со сметанойВторые блюда
Куриные желудки, тушенные со сметаной
01
Куриные желудки  — 500 Грамм Лук-порей  — 50  Грамм Морковь  — 1-2  Штуки Капуста брокколи  — 150  Грамм Цветная капуста  — 150  Грамм Твердый сыр  — 100