Куриные желудки
Куриные желудки (пупки) — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1 Штука Вино красное — 1/2 Стакана Куриный бульон — 500 Миллилитров Томатная паста — 3 Ст.
Куриные желудки — 800 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Куриные желудки — 900 Грамм Бульонный кубик — 3 Штуки Вода — 3,5 Стакана Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 1 Чайная ложка Красный перец — 1 Штука
Желудки куриные — 0,8 Килограмма Сметана — 150 Грамм Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Куриные
Куриные желудки — 500 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Вода — По вкусу Кефир (йогурт) — 200 Миллилитров Базилик — 1 Щепотка Растительное
Куриные пупки — 1 Килограмм Лук репчатый — 5 Штук Соевый соус — 3 Ст. ложки Кориандр — 1/2 Ст. ложки Кунжут — 1 Ст. ложка Петрушка — 1/2 Пучка Зачастую
Куриные желудки — 500 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Морковь — 1-2 Штуки Капуста брокколи — 150 Грамм Цветная капуста — 150 Грамм Твердый сыр — 100