Куриные желудки
Куриные желудки — 700 Грамм Уксус — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Красный лук — 1 Штука Зеленая редька — 1-2 Штук Перец чили — 1 Штука (приправа)
Желудочки куриные — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст.
Куриные желудки — 300 Грамм Куриные сердечки — 300 Грамм Лук красный — 2 Штуки (можно больше) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (для
Лаваш — 2 Штуки (тонкий) Куриные желудки — 200 Грамм Куриные сердечки — 200 Грамм Куриная печенка — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок
Жир свиной — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Стебель сельдерея — 0,5 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Куриные желудки — 150 Грамм Куриные сердца — 100 Грамм Груша
Желудки куриные — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1 Литр Перец черный — 10 Штук (горошком)
Куриные желудки — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки (среднего размера) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Лавровый лист — 2-3 Штук