Куриные желудки по-корейскиСалаты
Куриные желудки по-корейски
02
Куриные желудки  — 700 Грамм Уксус  — 100 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Красный лук  — 1 Штука Зеленая редька  — 1-2 Штук Перец чили  — 1 Штука (приправа)
Хе из куриных желудков по-корейскиСалаты
Хе из куриных желудков по-корейски
03
Желудочки куриные  — 1,5 Килограмма Репчатый лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Соевый соус  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2 Ст.
Салат с куриными потрошкамиСалаты
Салат с куриными потрошками
01
Куриные желудки  — 300 Грамм Куриные сердечки  — 300 Грамм Лук красный  — 2 Штуки (можно больше) Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки (для
Рулет с потрошкамиЗакуски
Рулет с потрошками
03
Лаваш  — 2 Штуки (тонкий) Куриные желудки  — 200 Грамм Куриные сердечки  — 200 Грамм Куриная печенка  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Лук зеленый  — 1 Пучок
Паштет из куриных желудковЗакуски
Паштет из куриных желудков
010
Жир свиной  — 4 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 0,5 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Куриные желудки  — 150 Грамм Куриные сердца  — 100 Грамм Груша
Бульон из куриных желудковСупы
Бульон из куриных желудков
01
Желудки куриные  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 1 Литр Перец черный  — 10 Штук (горошком)
Cуп с куриными потрохамиСупы
Cуп с куриными потрохами
01
Куриные желудки  — 400 Грамм Картофель  — 4 Штуки (среднего размера) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Лавровый лист  — 2-3 Штук