Куриные желудки
Желудки куриные 300 Грамм Вода 1,5 Литра Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 3 Штуки Сыр плавленый 200 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу
Куриные желудки 350 Грамм Горох сухой лущеный 300 Грамм Картофель 2-3 Штук Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Подсолнечное масло 40 Миллилитров Чеснок
Желудочки — 150 Грамм Соль — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Вода — 1/2 Стакана Томатная паста — 15 Грамм Перец
Куриные желудки — 1 Килограмм Кефир — 500 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Репчатый лук — 3-4 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По
Желудки куриные — 1 Килограмм Майонез — 100 Грамм Соль — 6 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штук Репчатый лук — 1 Штука Сегодня
Куриные сердечки — 700 Грамм Куриные желудочки — 700 Грамм Вода — 100 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — 1,5 Чайных
Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штука Сметана — 200 Миллилитров Куриный бульон — 300 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Соль — 2/3 Чайных ложки Куркума — 2/3 Чайных