Куриная голень на сковородеВторые блюда
Куриная голень на сковороде
01
Голень куриная  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Масло растительное  — 15 Миллилитров Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Очень удобное
Куриная голень под соусомВторые блюда
Куриная голень под соусом
02
Куриные голени  — 5 Штук (по 1 шт. на порцию) Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Прованские травы  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Курица с рисом в пивеВторые блюда
Курица с рисом в пиве
08
Рис пропаренный  — 2 Стакана Куриные голени  — 7-9 Штук (можно взять крылья) Пиво темное  — 2  Стакана (со светлым пивом рис горчит) Соль, специи  — Грамм (по
Курица в сливках с картофелемВторые блюда
Курица в сливках с картофелем
04
Курица  — 1 Килограмм (любые части) Картофель  — 1 Килограмм Сливки  — 150 Миллилитров (любой жирности) Чеснок  — 3-4 Зубчиков Лук репчатый  — 1 Штука
Куриные голени в сметанно-горчичном соусеВторые блюда
Куриные голени в сметанно-горчичном соусе
02
Лаваш  — 2 Штуки Куриные голени  — 8-10 Штук Сметана  — 250 Грамм Шампиньоны консервированные  — 150-200 Грамм (резаные) Горчица  — 2 Ст.
Курица, запеченная с капустойВторые блюда
Курица, запеченная с капустой
02
Куриные голени  — 6 Штук Капуста белокочанная  — 700-800 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощамиВторые блюда
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами
01
Куриные голени  — 800 Грамм Овощная смесь  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Рис  — 150 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу