Куриные голени
Голень куриная — 5-6 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Масло растительное — 15 Миллилитров Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Очень удобное
Куриные голени — 5 Штук (по 1 шт. на порцию) Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Прованские травы — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков
Рис пропаренный — 2 Стакана Куриные голени — 7-9 Штук (можно взять крылья) Пиво темное — 2 Стакана (со светлым пивом рис горчит) Соль, специи — Грамм (по
Курица — 1 Килограмм (любые части) Картофель — 1 Килограмм Сливки — 150 Миллилитров (любой жирности) Чеснок — 3-4 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука
Лаваш — 2 Штуки Куриные голени — 8-10 Штук Сметана — 250 Грамм Шампиньоны консервированные — 150-200 Грамм (резаные) Горчица — 2 Ст.
Куриные голени — 6 Штук Капуста белокочанная — 700-800 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло подсолнечное — 2 Ст.
Куриные голени — 800 Грамм Овощная смесь — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Рис — 150 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу