Голень с картошкой в мультиваркеВторые блюда
Голень с картошкой в мультиварке
03
Куриная голень  — 6 Штук Картофель  — 1 Килограмм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Приправа к курице  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Приготовьте
Куриные голени в имбирном маринадеВторые блюда
Куриные голени в имбирном маринаде
01
Сок лимона  — 45 Миллилитров Чеснок  — 4 Зубчика Голень куриная  — 800 Грамм Мед  — 50 Грамм Морской соли  — 0,5 Чайных ложки Имбирь, см  — 8 Штук Растительного
Куриные голени в медово-соевом маринадеВторые блюда
Куриные голени в медово-соевом маринаде
02
Куриный голень  — 4 Штуки Мёд  — 4 Ст. ложки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Приправа
Куриные голени с рисом в духовкеВторые блюда
Куриные голени с рисом в духовке
02
Рис  — 350 Грамм Вода  — 700 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Куриная голень  — 6 Штук Растительное масло  — 1,5 Ст.
Голени куриные в духовкеВторые блюда
Голени куриные в духовке
01
Куриные голени  — 10 Штук Растительное масло  — 1/2 Стакана Прованские травы  — 1 Чайная ложка Тимьян  — 1 Чайная ложка Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка
Тушеная куриная голеньВторые блюда
Тушеная куриная голень
01
Голень куриная  — 6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Сметана 10-15%  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу (карри, черный молотый перец) Соль  — По вкусу Вода  — 50 Миллилитров (если
Куриные голени по старинному французскому рецептуВторые блюда
Куриные голени по старинному французскому рецепту
02
Голень куриная  — 5 Штук Морковь  — 150 Грамм Грибы  — 300 Грамм Сметана 25%  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Бекон  — 100 Грамм Вино белое сухое  — 100 Миллилитров