Куриные голени
Куриная голень — 6 Штук Картофель — 1 Килограмм Масло растительное — 2 Ст. ложки Приправа к курице — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Приготовьте
Сок лимона — 45 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Голень куриная — 800 Грамм Мед — 50 Грамм Морской соли — 0,5 Чайных ложки Имбирь, см — 8 Штук Растительного
Куриный голень — 4 Штуки Мёд — 4 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Приправа
Рис — 350 Грамм Вода — 700 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Куриная голень — 6 Штук Растительное масло — 1,5 Ст.
Куриные голени — 10 Штук Растительное масло — 1/2 Стакана Прованские травы — 1 Чайная ложка Тимьян — 1 Чайная ложка Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
Голень куриная — 6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сметана 10-15% — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (карри, черный молотый перец) Соль — По вкусу Вода — 50 Миллилитров (если
Голень куриная — 5 Штук Морковь — 150 Грамм Грибы — 300 Грамм Сметана 25% — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Бекон — 100 Грамм Вино белое сухое — 100 Миллилитров