Куриные голени
Голени куриные — 900 Грамм Сметана — 3-4 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков Специи — По вкусу Соль — По вкусу В мультиварке очень легко можно приготовить
Голень куриная — 5-6 Штук Гречневая крупа — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Пряные травы — По вкусу Этот рецепт обязательно понравится
Куриные голени — 1 Килограмм Чеснок — 2 Зубчика Перец молотый — 1 Щепотка Лимонный сок — 5 Ст. ложек Оливковое масло — 5 Ст. ложек Специи — 1 По
Куриные голени — 1 Килограмм Соль — 2 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Овощи — — По вкусу (для гарнира) Сало — 40 Грамм Мука
Куриные голени — 8 Штук Абрикосовый джем — 1/2 Стакана (можно заменить другим джемом) Уксус бальзамический — 1/4 Стакана Имбирь — 1 Чайная ложка Перец
Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 50 Грамм Соль морская — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Мед липовый — 50 Грамм Сок лимонный — 45 Миллилитров
Голени — 4 Штуки Чеснок — 2-4 Зубчиков Соевый соус — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.