Куриные голени
Голень куриная — 8 Штук Картофель — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 1,5 Ст. ложки (можно заменить сметаной) Специи
Голень куриная — 2 Килограмма Лук шалот — 200 Грамм Соус соевый — 30-50 Миллилитров Вода минеральная с газом — 1,5 Литра Перец черный молотый — По
Голень куриная — 1 Килограмм Чеснок — 1-2 Зубчиков Вино белое сухое — 3-5 Ст. ложек Горчица — 3 Ст. ложки Тимьян сушеный — 1,5 Чайных ложки Перец
Голени куриные — 8 Штук Сметана — 2 Ст. ложки Паприка молотая — 2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Голень куриная — 6-7 Штук Горчица — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 1 Ст. ложка Лимон — 1/3 Штуки Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Голень куриная — 4 Штуки Картофель — 700 Грамм Приправа для курицы — 1 Чайная ложка Перец черный горошком — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Голень куриная — 7 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Помидор — 500 Грамм Перец чили — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Кинза — По вкусу Петрушка — По вкусу