Куриные голени
Голень — 1,5 Килограмма Перец горошком — 1 Чайная ложка Тимьян — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Луковица — 1-2 Штук Шашлык – традиционное блюдо для
Голень куриная — 10 Штук Соевый соус — 50 Миллилитров Бальзамик — 100 Миллилитров Мед — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Специи — 1/2 Чайных
Куриные голени — 1,5 Килограмма Малина — 250 Грамм Уксус бальзамический — 4 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст. ложки Сахар — По вкусу Соль — По вкусу
Куриные окорочка — 2 Штуки Масло растительное — По вкусу Уксус бальзамисеский — По вкусу Соль и перец — По вкусу Куркума — По вкусу Базилик — По
Курица — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Картошка — 650 Грамм Морковь — 3 Штуки Майонез — 200 Грамм Томатная паста — По вкусу Соль — По вкусу
Куриная голень — 5 Штук Клюква свежая — 50 Грамм Чеснок — 12 Зубчиков Горчица — 1 Чайная ложка Мед — 5 Ст. ложек Соевый соус — 2 Ст.
Куриные голени — 8 Штук Колбаски свиные — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук-шалот — 0,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Бульон куриный — 0,5 Стакана