Шашлык из голени курицыВторые блюда
Шашлык из голени курицы
01
Голень  — 1,5 Килограмма Перец горошком  — 1 Чайная ложка Тимьян  — 3 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Луковица  — 1-2 Штук Шашлык – традиционное блюдо для
Куриные голени с рисомВторые блюда
Куриные голени с рисом
04
Голень куриная  — 10 Штук Соевый соус  — 50 Миллилитров Бальзамик  — 100 Миллилитров Мед  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Специи  — 1/2 Чайных
Курочка под соусомВторые блюда
Курочка под соусом
02
Куриные голени  — 1,5 Килограмма Малина  — 250 Грамм Уксус бальзамический  — 4 Ст. ложки Соус соевый  — 2 Ст. ложки Сахар  — По вкусу Соль  — По вкусу
Курица кусочками в фольгеВторые блюда
Курица кусочками в фольге
04
Куриные окорочка  — 2 Штуки Масло растительное  — По вкусу Уксус бальзамисеский  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Куркума  — По вкусу Базилик  — По
Курица с морковью и лукомВторые блюда
Курица с морковью и луком
08
Курица  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2-3 Штук Картошка  — 650 Грамм Морковь  — 3 Штуки Майонез  — 200 Грамм Томатная паста  — По вкусу Соль  — По вкусу
Курица в клюквенно-медовом соусеВторые блюда
Курица в клюквенно-медовом соусе
06
Куриная голень  — 5 Штук Клюква свежая  — 50 Грамм Чеснок  — 12 Зубчиков Горчица  — 1 Чайная ложка Мед  — 5 Ст. ложек Соевый соус  — 2 Ст.
Фаршированные голени курицыВторые блюда
Фаршированные голени курицы
02
Куриные голени  — 8 Штук Колбаски свиные  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Лук-шалот  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Бульон куриный  — 0,5 Стакана