Куриные голени
Картофель — 600 Грамм Сметана — 150 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Куриные голени — 4-5 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Паприка
Лук красный — 1 Штука Куриные голени — 7 Штук Абрикос — 1/2 Килограмма Мед — 2 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров Корица — 1 Чайная ложка Имбирь сухой
Куриные голени — 5 Штук Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1,5 Штуки Сметана — 200 Грамм Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика
Куриные голени — 8 Штук Репчатый лук — 1 Штука Натуральный йогурт — 300 Грамм Сок лимона — 0,5 Стакана Имбирь тёртый — 2 Ст. ложки Тмин — 1,5 Чайных
Голени — 6 Штук Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Куриные голени отлично подходят
Голени — 5-6 Штук Соль — 1 Щепотка Итальянские травы — 1 Щепотка Соевый соус — 1 Чайная ложка Мед — 0.5 Чайных ложки Томатный соус — 1 Чайная ложка
Голень — 8 Штук Грибы — 300 Грамм Луковица — 2 Штуки Подсолнечное масло — 6 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Вкуснейшее блюдо, которое подают как