Куриные голени
Куриные голени — 4 Штуки Картофель — 4-5 Штук Помидоры — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Соус соевый — 50 Миллилитров Майонез — 2 Ст.
Голени цыпленка — 600 Грамм Сметана — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лимонный сок — 2 Чайных ложки Куркума — 1/4 Ст. ложки Кориандр — 1/4 Ст.
Куриные ножки — 6 Штук Сливки 23% — 120 Миллилитров Майонез — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Сахар — 1 Щепотка Молотая паприка — 1 Ст.
Куриная голень — 6 Штук Картофель — 5-6 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Твёрдый сыр — 100 Грамм Майонез или сметана — 100 Грамм Специи — По вкусу Чаще
Куриное мясо — 1,5 Килограмма (бедрышки, окорочка или голени) Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Мука — 2 Ст.
Слоеное тесто — 500 Грамм Куриные голени — 6 Штук Грибы — 300 Грамм Картофель — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Лук-порей — 1 Штука Молоко
Куриная голень — 4-6 Штук Соевый соус — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Кетчуп — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика