Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллойВторые блюда
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой
03
ИНГРЕДИЕНТЫ куриные голени 6 шт. свежий зеленый горошек 100 г моцарелла 6 шт. соль по вкусу перец чили по вкусу сок лимона 0.5 шт. приправа для курицы 1 ч.
Куриная голень в слоеном тестеВыпечка
Куриная голень в слоеном тесте
02
Голень куриная  — 4 Штуки Тесто слоеное  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст.
Куриная голень в тестеВыпечка
Куриная голень в тесте
04
Голень куриная  — 6 Штук Упаковка слоеного теста  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Шампиньоны  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм
Курица под медовым соусомСоусы
Курица под медовым соусом
02
Куриные голени  — 6 Штук Мед  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Уксус винный  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По вкусу Базилик свежий  — По вкусу
Курица под сметанным соусомСоусы
Курица под сметанным соусом
01
Куриные ножки  — 500  Грамм (Также можно использовать куриное филе) Сметана  — 350  Грамм Укроп  — 30  Грамм Соль и специи  — 1  По вкусу Для этого блюда
Куриная голень в майонезеСоусы
Куриная голень в майонезе
07
Голени куриные  — 13 Штук Майонез  — 100 Грамм Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Курица тем