Куриные голени
Куриная голень — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Сельдерей — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — 1 Ст.
Голень куриная — 4 Штуки Вода — 1 Литр Морковь — 2 Штуки Стебли сельдерея — 2 Штуки Лук — 1 Штука Рис — 0,5 Стакана Петрушка нарезанная — 2 Ст.
Куриные бедра и голени — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Грибы белые — 250 Грамм Петрушка — 1 Пучок
Горох колотый — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Копчености — 500 Грамм (куриная голень и крылья) Сода пищевая
Куриные голени — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Капуста — 1/2 Штуки (качана) Морковь — 1 Штука Вода — 1,5 Литра Картошка — 2 Штуки Масло оливковое
Куриная голень — 1 Штука Вода — 1 Литр Корень петрушки — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 100 Грамм Соль, перец черный — По вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ голень куриная — 4 шт. сыр колбасный — 100 г бекон — 4 ломт. зелень — по вкусу соль морская паприка чеснок перец черный молотый кардамон ПОШАГОВЫЙ