Куриные голени в кока-колеВторые блюда
Куриные голени в кока-коле
02
Куриные голени  — 3 Штуки Соевый соус  — 50 Миллилитров Кока-кола  — 200 Миллилитров Масло растительное  — 1 Ст. ложка Зелень  — По вкусу Куриные голени
Куриные ножки в панировкеВторые блюда
Куриные ножки в панировке
011
Куриные голени  — 8 Штук Панировочные сухари  — 8 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 5 Ст. ложек Майонез  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Тах-чин с курицейВыпечка
Тах-чин с курицей
03
Куринные голени  — 1 Килограмм Вода  — 2 Стакана Лук  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Шафран  — 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,5 Чайных
Куриные голени с луком на сковородеЗакуски
Куриные голени с луком на сковороде
03
Куриные голени  — 8-10 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Соевый соус  — 100 Миллилитров Лимонный сок  — 3-4 Чайных ложек Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу
Холодец с курицейЗакуски
Холодец с курицей
03
Свиные ноги  — 900 Грамм Голень куриная  — 8 Штук Лук  — 2 Штуки Морковка  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль  — По
Закуски на косточкеЗакуски
Закуски на косточке
04
Куриные крылышки и голени  — 600 Грамм Киви  — 2 Штуки Апельсин  — 1 Штука Кетчуп  — 120 Грамм Соль  — По вкусу Специи для курицы  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст.
Суп-лапша с курицей и белыми грибамиСупы
Суп-лапша с курицей и белыми грибами
00
Куриные голени  — 6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука (покрупнее) Морковь  — 1 Штука (средняя) Грибы белые  — 300 Грамм Грибы эноки  — 1 Пучок Масло топленое  — 1 Ст.