Куриные голени
Куриные голени — 3 Штуки Соевый соус — 50 Миллилитров Кока-кола — 200 Миллилитров Масло растительное — 1 Ст. ложка Зелень — По вкусу Куриные голени
Куриные голени — 8 Штук Панировочные сухари — 8 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 5 Ст. ложек Майонез — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Куринные голени — 1 Килограмм Вода — 2 Стакана Лук — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Шафран — 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Куриные голени — 8-10 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Соевый соус — 100 Миллилитров Лимонный сок — 3-4 Чайных ложек Соль — По вкусу Специи — По вкусу
Свиные ноги — 900 Грамм Голень куриная — 8 Штук Лук — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Лавровый лист — 2-3 Штук Соль — По
Куриные крылышки и голени — 600 Грамм Киви — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Кетчуп — 120 Грамм Соль — По вкусу Специи для курицы — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст.
Куриные голени — 6 Штук Лук репчатый — 1 Штука (покрупнее) Морковь — 1 Штука (средняя) Грибы белые — 300 Грамм Грибы эноки — 1 Пучок Масло топленое — 1 Ст.