Куриные голени
Куриные голени — 4 Штуки Паприка — 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый — 1 Щепотка Орегано — 1 Щепотка Кайенский перец — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Ст.
Куриные голени — 8 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Яблочный уксус — 1/4 Стакана Сок лайма — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Куриные ножки на гриле — это
Тимьян — 5 Штук Куриные голени, бедрышки — 700 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Горчица — 0,5 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук-шалот — 25 Грамм
Голени куриные — 6 Штук Джем лимонный — 2 Ст. ложки Хрен — 1 Ст. ложка Бальзамик — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Кориандр молотый — 1/4 Чайных
Куриные голени — 4-6 Штук Кетчуп — 4 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка (или 2-3 зубчика свежего) Паприка молотая — 0,5 Чайных
Куриные голени — 600 Грамм Шампиньоны — 300-400 Грамм Зелень — 1 Пучок Прованские травы — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сливочное масло
Куриные голени — 8 Штук Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 1 Штука Анис — 2 Штуки Вода — 2 Стакана Соевый соус — 1 Стакан Коричневый сахар — 1/3 Стакана