Куриные бедрышки
Куриные бёдра — 6 Штук Майонез — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Куркума — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 0,5 Чайных ложки Куриное мясо прекрасно
Куриные бедра — 800 Грамм Чеснок — 6-8 Зубчиков Соевый соус — 50 Миллилитров Лайм — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Горчица обычная — 2 Ст.
Курица — 0,8-1 Килограмма (любая часть: бедрышки, голени, крылья) Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Сливочное масло — 75 Грамм Растительное
Куриные ножки — 9 Штук Куриные бедрышки — 9 Штук Томатная паста — 100 Миллилитров Соевый соус — 230 Миллилитров Уксус — 200 Миллилитров Сахар — 200 Грамм
Куриное бедро — 4 Штуки Картофель — 4-5 Штук Репчатый лук — 1 Штука Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу) Итальянская
Куриные бедрышки — 3-5 Штук Лук-порей — По вкусу Болгарский перец — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Сливки — 100 Миллилитров Если вы хотите приготовить
Бедрышки — 8-10 Штук Лимон — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Острый перец — 1 Щепотка Черный молотый перец — 1 Щепотка Соль — По вкусу Горчица — 2 Ст.