Куриные бедрышки
Бедра — 6 Штук Картошка — 700-1000 Грамм Соль, перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 40 Миллилитров Чеснок — 1 Штука Зелень — По вкусу
Куриные бедра — 6 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Помидоры черри — 20 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Бальзамический уксус — 1,5 Ст. ложки Масло оливковое — 1,5 Ст.
Куриные бедра — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук — 250 Грамм Сметана — 250 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Корень имбиря — 1 Ст.
Куриные бедра — 8 Штук Горчица — 0,5 Стакана Мед — 1/4 Стакана Соль, перец — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.
Куриные бедра — 4 Штуки Булгур — 1 Стакан Помидоры — 2 Штуки Изюм — 0,5 Стакана Корица — 0,5 Чайных ложки Кориандр — 0,5 Чайных ложки Тмин — 1 Чайная
Куриное мясо — 1,5 Килограмма (бедрышки, окорочка или голени) Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Мука — 2 Ст.
Бедрышки куриные — 4-5 Штук Соль — 1/3 Стакана Приправы — По вкусу Сливочное масло — 30 Грамм Обязательно посмотрите этот рецепт, если ищете что-то