Куриные бедрышки
Куриные грудки — 450 Грамм Куриные бедра — 450 Грамм Телятина — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Французский багет — 0,5 Штуки Сливочное масло — 115 Грамм
Бедра куриные — 6-8 Штук Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 2 Штуки Тмин — 1 Чайная ложка Корица — 0,25 Чайных
Куриные бедра — 1,2 Килограмма Сок апельсиновый — 80 Миллилитров Мед — 80 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Апельсин — 1 Штука
Куриные бёдра — 1500-1800 Грамм Цедра лимона — 4 Чайных ложки Сок лимона — 80 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Тимьян, веточка — 2 Штуки Розмарин, веточка
Куриные бедра — 6-8 Штук Карри — 1 Чайная ложка Лук сушеный — 1 Чайная ложка Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Петрушка сушеная — 1 Чайная ложка
Креветки очищенные — 450 Грамм Бедро куриное — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика
Куриные бедрышки — 5 Штук Сыр — 80-100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1/4 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль, перец — По