Котлеты классическиеВторые блюда
Котлеты классические
03
Куриные грудки  — 450 Грамм Куриные бедра  — 450 Грамм Телятина  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Французский багет  — 0,5 Штуки Сливочное масло  — 115 Грамм
Рис с курицейВторые блюда
Рис с курицей
06
Бедра куриные  — 6-8 Штук Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 2 Штуки Тмин  — 1 Чайная ложка Корица  — 0,25 Чайных
Рецепт курицы с апельсинами в духовкеВторые блюда
Рецепт курицы с апельсинами в духовке
03
Куриные бедра  — 1,2 Килограмма Сок апельсиновый  — 80 Миллилитров Мед  — 80 Миллилитров Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Апельсин  — 1 Штука
Курица с лимономВторые блюда
Курица с лимоном
02
Куриные бёдра  — 1500-1800 Грамм Цедра лимона  — 4 Чайных ложки Сок лимона  — 80 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Тимьян, веточка  — 2 Штуки Розмарин, веточка
Обед на каждый деньВторые блюда
Обед на каждый день
04
Куриные бедра  — 6-8 Штук Карри  — 1 Чайная ложка Лук сушеный  — 1 Чайная ложка Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка Петрушка сушеная  — 1 Чайная ложка
Курица с креветкамиВторые блюда
Курица с креветками
03
Креветки очищенные  — 450 Грамм Бедро куриное  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика
Куриные бедра под сыромВторые блюда
Куриные бедра под сыром
01
Куриные бедрышки  — 5 Штук Сыр  — 80-100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1/4 Штуки Майонез  — 4 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По