Курица с грибами в соевом соусеВторые блюда
Курица с грибами в соевом соусе
02
Куриные бедра  — 1 Килограмм (без кости ) Рисовое вино  — 1 Стакан (китайское) Соль  — По вкусу Зеленый лук  — 0,5 Пучка Корень имбиря  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст.
Курица с макаронами по-греческиВторые блюда
Курица с макаронами по-гречески
03
Куриные бедрышки  — 5-6 Штук Макароны ризони  — 1,5 Стакана (или рожки из муки твердых сортов) Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера) Помидоры  — 150 Грамм (в
Мясо курицы в духовкеВторые блюда
Мясо курицы в духовке
03
Бедра куриные  — 10-12 Штук Апельсин  — 2 Штуки Лимон  — 2 Штуки Итальянские травы  — 1 Ст. ложка (сухие) Розмарин  — 1 Пучок Тимьян  — 1 Пучок Лук репчатый
Курица в духовке с картофелемВторые блюда
Курица в духовке с картофелем
02
Куриные бедра  — 8 Штук Картофель  — 8 Штук Морковь  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 15 Зубчиков Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 4 Ст.
Шашлык из куриных частейВторые блюда
Шашлык из куриных частей
03
Куриные бедра  — 2,5 Килограмма Кефир  — 1 Литр Лук репчатый  — 200 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков (25 грамм) Черный перец  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных
Куриные сосискиВторые блюда
Куриные сосиски
04
Мякоть куриных бедер  — 2 Килограмма Свиной шпик  — 250 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — 2,5 Ст. ложки Базилик  — 1 Ст. ложка Прованские травы  — 1 Ст.
Бедро без костиВторые блюда
Бедро без кости
03
Курные бедра без кости  — 8 Штук Мед  — 1/3 Стакана Уксус  — 1 Ст. ложка Порошок чили  — 1 Ст. ложка Паприка  — 1 Щепотка Тмин  — 0,5 Чайных ложки Кайенский