Куриные бедрышки
Куриные бедра — 1 Килограмм (без кости ) Рисовое вино — 1 Стакан (китайское) Соль — По вкусу Зеленый лук — 0,5 Пучка Корень имбиря — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст.
Куриные бедрышки — 5-6 Штук Макароны ризони — 1,5 Стакана (или рожки из муки твердых сортов) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Помидоры — 150 Грамм (в
Бедра куриные — 10-12 Штук Апельсин — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Итальянские травы — 1 Ст. ложка (сухие) Розмарин — 1 Пучок Тимьян — 1 Пучок Лук репчатый
Куриные бедра — 8 Штук Картофель — 8 Штук Морковь — 5 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 15 Зубчиков Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст.
Куриные бедра — 2,5 Килограмма Кефир — 1 Литр Лук репчатый — 200 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков (25 грамм) Черный перец — 1/2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных
Мякоть куриных бедер — 2 Килограмма Свиной шпик — 250 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль — 2,5 Ст. ложки Базилик — 1 Ст. ложка Прованские травы — 1 Ст.
Курные бедра без кости — 8 Штук Мед — 1/3 Стакана Уксус — 1 Ст. ложка Порошок чили — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Щепотка Тмин — 0,5 Чайных ложки Кайенский