Куриные бедрышки
Куриный бульон — 240 Миллилитров Оливки — 180 Грамм Помидор — 430 Грамм Белые грибы — 150 Грамм Куриное бедро — 6 Штук Репчатый лук — 0,5 Штуки Болгарский
Куриные бедра без костей — 2 Штуки Томаты — 170 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Кукуруза — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Сливочное масло — 2 Ст.
Куриные бедрышки — 9-10 Штук Соус «Барбекю» — 1/2 Стакана Куриный бульон — 1/3 Стакана Сливочное масло — 110 Грамм Соль и специи — По вкусу
Куриные бедра — 8 Штук Мука — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Сахар — 0,5 Стакана Кетчуп — 1/4 Стакана Яблочный уксус — 0,5 Стакана Соевый соус
Картофель — 7-8 Штук Бедра куриные — 3-4 Штук Петрушка — 1 Пучок Специи — По вкусу Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло подсолнечное — 4 Ст.
Куриные бедра — 5 Штук Сыр российский — 300 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Растительное масло — 40 Миллилитров
Куриные бедра — 450 Грамм (без костей) Соевый соус — 1 Ст. ложка Саке — 1 Ст. ложка Корень имбиря — 1 Чайная ложка Крахмал картофельный — 0,5 Стакана