Цыплёнок "Кассиатор"Вторые блюда
Цыплёнок «Кассиатор»
08
Куриный бульон  — 240 Миллилитров Оливки  — 180 Грамм Помидор  — 430 Грамм Белые грибы  — 150 Грамм Куриное бедро  — 6 Штук Репчатый лук  — 0,5 Штуки Болгарский
Курица с томатным салатомВторые блюда
Курица с томатным салатом
04
Куриные бедра без костей  — 2 Штуки Томаты  — 170 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Кукуруза  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Сливочное масло  — 2 Ст.
Запеченные куриные бедрышки на грилеВторые блюда
Запеченные куриные бедрышки на гриле
02
Куриные бедрышки  — 9-10 Штук Соус «Барбекю»  — 1/2 Стакана Куриный бульон  — 1/3 Стакана Сливочное масло  — 110 Грамм Соль и специи  — По вкусу
Куриные бедрышки в кисло-сладком маринадеВторые блюда
Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде
04
Куриные бедра  — 8 Штук Мука  — 3-4 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Сахар  — 0,5 Стакана Кетчуп  — 1/4 Стакана Яблочный уксус  — 0,5 Стакана Соевый соус
Вкусная картошка с мясом в мультиваркеВторые блюда
Вкусная картошка с мясом в мультиварке
02
Картофель  — 7-8 Штук Бедра куриные  — 3-4 Штук Петрушка  — 1 Пучок Специи  — По вкусу Чеснок  — 4-5 Зубчиков Масло подсолнечное  — 4 Ст.
Куриные бедра в луково-сырном соусеВторые блюда
Куриные бедра в луково-сырном соусе
04
Куриные бедра  — 5 Штук Сыр российский  — 300 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Растительное масло  — 40 Миллилитров
Курица по-китайски в сладеньком соусеВторые блюда
Курица по-китайски в сладеньком соусе
02
Куриные бедра  — 450 Грамм (без костей) Соевый соус  — 1 Ст. ложка Саке  — 1 Ст. ложка Корень имбиря  — 1 Чайная ложка Крахмал картофельный  — 0,5 Стакана